Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

​Купила щенка, через неделю он умер.

07.09.16 22:46
Re: ​Купила щенка, через неделю он умер.

do555555 коренной житель
do555555

И что Вы этим хотели выразить? Это я от имени дочки, без ведома дочки хотела найти ей красивого кавалера. Потому что те кавалеры, которые ухаживают за дочкой мне не нравятся внешне. Кстати и дочке тоже не нравятся. Мы не ценим ни материальное положение мужчины, ни его статус/должность... Ценим только личные качества, личный интеллект, здоровую нервную систему, внешность без недостатков. Т.е., если внешние данные хуже, чем у дочки, то пусть гуляет лесом. А, если не хуже или лучше, то очень приветствуется. Но, к сожалению, откликнулись слишком "обычные" мужчины, склонные у полноте, не красивые внешне, один позвонил с генетическими проблемами глаз, но сделал операцию на глаза и не слепой, он музыкант. Все мужчины хотят женщину красивее себя, они не допускают, что и женщина хочет того же самого. У нас своё отношение к семье, только самое серьёзное, а это значит, что в брак авансом вступать нельзя, как это предполагает традиция. В брак можно вступать только когда годы покажут, что люди смогли ужиться, в до этого не надо даже документы марать. Эти замаранные документы только препятствуют и ограничивают возможность человека искать партнёра, который действительно нужен. Моя большая ошибка была, что я, в своё время, поспешила зарегистрировать брак. Если не проживёшь довольно длительное время человеком, не узнаешь его в быту то нельзя считать, что знаешь его настолько и это столько подходит тебе настолько чтобы заключить с ним брак. Брак не может быть самоцелью и тем более авансом. Когда я стала предлагать дочке кандидатуры для выбора, то ей никто не понравился и больше я не стала продолжать поиски в интернете, потому что звонят те, кто никому не нужен. У дочки претенденты и лучше есть, но тоже не очень внешне. Так что, если найдётся претендент для интересного человеческого общения, но не больше, докментальные оформления авансом недопустимы, то всегда интересно познакомиться с другом имеющим привлекательную внешность. Квартира для того, чтобы пригласить в гости есть в Москве, где никто не живёт.

Перейти на