Купила щенка, через неделю он умер.
Я дефекты не скрываю
Да, иногда у меня были щенки с небольшим заломом хвостика и с недокусом и с перекусом... Но, если это не сильно выражено, то совсем не замено и на здоровье и функциональность собачки никак не влияет. Те, кто берёт собачку для души этого не знают и не замечают
Вы хоть запоминайте что пишете)))))
Это не заметно при общении с собачкой. например, если у собачки небольшой недокус, то, если смотреть на её мордочку, то это будет не заметно и на жевательные функции не отразится, для собаки-компаньона, это не имеет значения. Но, кого интересует собака для разведения тот внимательно осмотрит прикус и такую собаку не возьмёт. Каждый покупатель имеет право знать о собаке всё, что его интересует и не обращать внимание на то, что ему не важно. Я ничего не скрываю и показываю покупателю щенка полностью, если он хочет посмотреть прикус, пожалуйста, пусть смотрит. Если покупателю достаточно, что внешне заметных проблем у щенка нет, а небольшой неправильный прикус не бывает заметным, то дело покупателя на что обращать внимание. Многие охотно покупают недорогих щенков с незаметными визуально небольшими дефектами прикуса хвоста...