Купила щенка, через неделю он умер.
именно поэтому нужно продавать щенков с левыми фотами и скрывать при продаже дефекты. Логика отменная)))))
Что в Вашем понимании является "левыми фотами"? Если Вы видите рекламу зоопарка, то та не обязательно должны быть сфотографироваы реальные обезьянки или слоны, или бегемоты. Достаточно разместить фото или картинки животных точно также выглядящих, чтобы посетитель представлял каких животных он идёт смотреть. Если обезьянка на фото будет также выглядеть, как обезьянка в зоопарке, то какая разница посетителю та ли эта обезьянка генетически? Возьмите фото йорков, они, в основном, совершенно одинаково выглядят и покупатель смотрит на разные фото одинаково выглядящих щенков выбирает среди одинаковых на вид щенов по каким-то другим параметрам, по цене, по близости места просмотра, по наличию чемпионов в родословной... Особенно, если покупатель не специалист, ему нужно представлять как выглядит собачка и увидеть такую же когда он приедет на просмотр. Я ничуть не скрываю, что мой реальный щенок выглядит также, как на фото и ничем не отличается или немного отличается тем-то и тем-то. Когда рекламируют туфли определённого цвета и фасона, то фотографируют одну пару, чтобы показать какие туфли предлагаются в продажуи этого достаточно, чтобы покупатель знал как выглядят туфли, если они выглядят одинаково. Покупатель знает, что каждую пару одинаковых типовых туфель не фотографируют. И всё равно, если посмотреть фото в интернете, а потом поехать в магазин посмотреть реально, то часто оказывается, что цветопередача туфель на фото отличактся от реального цвета туфель. Любое фото точно не передаёт реальный вид и всё надо смотреть лично или для большей информативности иметь возможность посмотреть много фотографий в разных ракурсах, щенков, например. Я такой возможности, более детального осмотра щенка по фото не предоставляю покупателям, которые готовы заплатить не более 10-15 тысяч. Когда у меня покупали за 2000 евро щенка, то я посылала фото и в фас и в профиль... Я специально с таким щенком возилась несколько дней и нафотографировала не меньше тысячи фотографий, затем выбрала наиболее наглядные и похожие и только такие фото послала в Тюмень. И после этого приехала покупательница и купила щенка которого она рассмотрела в фото детально, включая прикус и т.д. Покупателю, который покупает щенка как домашнего любимца такие детали не нужны.