Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

​Купила щенка, через неделю он умер.

07.09.16 17:30
Re: ​Купила щенка, через неделю он умер.

do555555 коренной житель
do555555
в ответ Crave 07.09.16 14:10
стыдно должно быть вам. Продавать щенков под другими фотографиями...С дефектами о которых скрывают и новым хозяевам не говорят .я бы таких "любителей животных" сажала лет на пять как минимум,с пожизненным запретом на содержание животных.

Я размещаю фото и свои и не свои, но, главное, чтобы фото было максимально похоже на реального щенка, чтобы не обмануть покупателя, а максимально точно и наглядно показать как выглядит щенок, ведь щенки от разных помётов бывают похожи, как близнецы и лучше подобрать самую наглядную информацию. Я дефекты не скрываю и показываю щенка покупателям полностью. Покупатель его осматривает как ему надо. Я предлагаю такого щеночка, которого родила моя собачка и я вырастила, другого предложить не могу. Если покупателю нравится щеночек, то он его покупает, если не нравится, то не покупает. Покупатель имеет право пригласить на просмотр щенка кинолога и ветеринара. Я же не кинолог и не ветеринар, чтобы давать описание щенка и дать заключение о его здоровье и наследственности. если покупателю нужны медицинские тесты, то пожалуйста, он может сделать это за свой счёт, если бы я сделала это заранее, то это бы вошло в стоимость щенка, но не всем это бывает нужно, не все хотят нести эти расходы. Как покупателю нравится, так он и делает. Я же не стремлюсь разводить щенков с наследственными патологиями. Если бы были случаи у моих щенков таких патологий, то я бы исключила собак-носителей этих патологий из разведения. Но гарантировать такое нельзя, патологическая генетика может выскочить от любых собак от дальних предков. Но, если бы щенок имел дефект не значительный или значительный для его здоровья, ему тоже надо искать хозяина, а не усыплять. Многих устраивает низкая цена и они спокойно берут симпатичных щенков и с небольшим заломом хвостика... У моих собак залом хвостика бывает крайне редко. За всё время было раза два и я отдала кобеля который давал такой дефект. Но эти щенки были очень красивые и их охотно вяли новые хозяева. У любого заводчика бывают щенки с дефектом и он продаёт их дешевле с пометкой "Разведению не подлежит", это обшепринятая практика, потому что всем жалко таких щенков усыплять. Что Вас не устраивает, если щенков не усыпляют?

Перейти на