русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

​Купила щенка, через неделю он умер.

07.09.16 16:58
Re: ​Купила щенка, через неделю он умер.

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort Kaly. 07.09.16 13:12
Да, я не всегда даю фото конкретного щенка, а подбираю похожие фото. Конечно, делаю и новые фото. Я часто подбираю фото очень похожее на моего конкретного щенка и показываю как выглядит щенок, которого я предлагаю и какого он окраса.

Капец полнейший. И её ещё не засудили ) Зачем она тут это выносит на обозрение ?

Дело в том, что я не скрываю этого от позвонившего потенциального покупателя. Я говорю, что подобрала фото очень похожее на реального щенка и по окрасу и по виду и, если Вы приедете посмотреть, то не заметите разницы. Или говорю в чём разница. Как правило, я размещаю фото с чуть худшими породными данными, чтобы покупатель не сказал, что ехал за красивым щенком, а ему показали щенка не такого красивого. Я объясняю, что у реального щенка мордочка чуть короче и голова чуть шире, чем на фото. И если Вам понравился щенок на фото, то реальный щенок тоже понравиться, потому что красивее. Я часто использую фото не своего щенка в красной кофточке. Этот щенок очень средний, но фото сделано качественно. У меня часто бывают щенки очень похожие на этого щенка во всём но только получше и я об этом предупреждаю покупателя перед поездкой. Но по этому фото можно представить с большой точностью как щенок выглядит и какого он цвета. Родные фото не всегда получаются, чтобы точно передать вид и окрас реального щенка, иногда подобранное фото из ранее сфотографированных щенков бывает больше похоже на реального щенка. Вы, наверное знаете, что и человек не всегда бывает очень похож на себя в реальности, иногда он получится хуже, иногда лучше, в зависимости в каком ракурсе будет фото как будет поставлен свет, куда попадёт тень, какая будет цветопередача. Иногда реальный щенок встанет так, что голова на фото кажется больше а иногда меньше. При одном повороте голова кажется больше, при другом меньше... Бывает, что сколько ни бейся, но щенок не получается на себя похож и нагляднее подобрать фото из предыдущих помётов, чем фото реального щенка. Я не профессиональный фотограф и мне очень трудно хорошо сфотографировать щенка, чтобы он был в точности похож на себя и фото было качественным ы фокусе. Конечно, если интересуется специалист для которого важно всё, и линия спины, и постав лап... , то такую информацию он из размещённого фото не получит, но такую информацию я не даю и устно, даже не сообщаю какой у щенка прикус, потому что не рассчитываю на покупателей-разведенцев, а даю необходимую информацию только тем, кто покупает щенка в качестве компаньона. У меня не бывает сейчас предложений для заводчиков.

Sprung zu