Купила щенка, через неделю он умер.
Я Вам конкретно задала вопрос про Ваш "питомник" - ферму, как там Ваша приставка? Ласковый дружок!?! метро Бабушкинская
Как Вы видете, я о Вас в курсе и что на Вашей ферме происходит, я тоже в курсе.
И Вы не утрируете, Вы хрень какую-то несёте...
И что такого Вы обо мне знаете, то что я скрываю? Я ничего не скрываю и открыто всё говорю позвонившему.
я не покупаю щенков за 10-15 тысяч рублей. За такую цену это что за щенки такие? Это у которых нет настоящих фото, а есть похожие из интернета, без родословной но суперпородные!?!
Да, я не всегда даю фото конкретного щенка, а подбираю похожие фото. Конечно, делаю и новые фото. Я часто подбираю фото очень похожее на моего конкретного щенка и показываю как выглядит щенок, которого я предлагаю и какого он окраса. Ничего особенного нет, если выставить похожего щенка, который часто хуже по породным данным чем мой настоящий. Я отчасти это делаю специально, чтобы не привлечь внимание специалиста-халявщика. А не специалист, которому щенок нужен для души и не заметит особенной разницы, тем более, если щенок окажется лучше, чем на фото. Часто специалисты-халявщики просят прислать побольше фото, но я отказываю. Тем кто хочет приобрести щенка подешвле для души достаточно иметь представление как выглядит щенок и какого он цвета. Многие заводчики размещают типовые фото щенков. Например, один заводчик всегда размещает одно и то же фото, где у него на груди маленький беленький гладкошёрстный щенок. Просто он разводит только таких щенков и все щенки у него бывают очень похожи и по цвету тоже. Я не рассчитываю на внимание специалистов и даже не отвечаю на вопросы какой у щенка прикус и т.д. Т.е. не отвечаю на вопросы, которые может задать спеиалист. Это моя принципиальная позиция. Мало этого, если ко мне приедет смотреть щенка специалист, то я приму еры, чтобы понять кто ко мне приехал и покажу ему то, чтобы он 10 раз пожалел, что приехал. Халявщики на щенков за 10-15 тысяч
могут не рассчитывать. Так что, уважаемые специалисты, которые отслеживают моих щенков, можете не беспокоиться и жить спокойно без моих щенков, не имейте меня ввиду и не будете расстраиваться какая я нехорошая.
А Вы можете ответить честно, сколько у Вас собак?
Не все собаки у меня в квартире. Я отдала часть собак двум родственницам, которые живут за городом, но продаю только я, потому что живу в Москве рядом с метро Бабушкинская. Эти собаки только наши, чужих щенков у нас не бывает. Я не представляю как можно брать чужих щенков и вносить своим щенкам инфекцию? И сама перекупщикам не продаю.
Если покупатель готов оплатить работу заодчика полностью, то и спрашивать с заводчика всё по высшему разряду имеет моральное право
Круто, слов нет...
А какие могут быть слова, почему я должна платить за кого-то? За все тесты должен платить покупатель, если ему это не нужно, то это его выбор, пусть не жалуется, что купил щенка у которого проявится генетическое заболевание. Но у моих щенков пока не замечены генетические заболевания, которые могу проявиться позже. Но, всё же, всякое может быть, наследственность может выскочить от далёких предков,не усыплять же такого щенка.
Да Вы понятия не имеете, что я оплачиваю, а что нет.
Вот я и не ориентируюсь на таких как Вы, не стою в очередь к дорогим покупателям, а рассчитываю на тех, кто не занимается разведением и кому не нужны фото в фас и в профиль. Обычные покупатели собачек-компаньонов смотрят какого собачка цвета, симпатичная ли у неё мордашка и в какую кофточку она одета. Такие покупатели не просят, чтобы с щенка сняли кофточку, чтобы посмотреть выход шеи и не залиренные ли ножки. Такие покупатели бывают в восторге, если из кофточки торчит симпатичный носик.
Я имела ввиду изыматься из разведения, например, как щенки с заломом хвостаДа ну...
Да, иногда у меня были щенки с небольшим заломом хвостика и с недокусом и с перекусом... Но, если это не сильно выражено, то совсем не замено и на здоровье и функциональность собачки никак не влияет. Те, кто берёт собачку для души этого не знают и не замечают, главное, чтобы был здоровенький и симпатичный. Ну, кому что нужно и кому что нравится... и кто на какую сумму рассчитывает.