Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

​Купила щенка, через неделю он умер.

07.09.16 01:24
Re: ​Купила щенка, через неделю он умер.

do555555 коренной житель
do555555
в ответ Crave 06.09.16 19:52
Тошнит читать ваши посты,все только на прибыли-убыли сконцентрированные,так как для меня собаки,это члены нашей семьи,а не средство для зарабатывания,которое надо сокращать в случае падения спроса.

Назовите, хоть одного заводчика, который вкладывает свои средства в разведение породистых собак/животных и раздаёт их бесплатно? Я не слышала о таком прецеденте. И то, что покупатели компенсируют заводчику его затраты не отменяет любовь заводчика к своим животным. А сокращение идёт естественным образом, заводчик не оставляет себе молодых сук, а сук, которые стали мало рожать устраивает, как домашних любимцев. Все заводчики так делают, если бы заводчики не устраивали бы сук, которые стали мало рожать, то не смогли бы оставлять молодых или покупать собак новых кровей, чтобы квартира не превратилась в "ферму" и клетки не были бы в три яруса, а поддерживалось только определённое количество собак которые бы комфортно сосуществовали между собой и со своими хозяевами. Но есть люди, которые завели одну-две собаки, сходили на выставку, получили разводные оценки, произвели щенков несколько раз продали щенков, окупили стоимость своих собак (таких, кто раздавал щенков бесплатно я не встречала) и всё, больше щенков не разводили, а собаки у них жили до конца жизни. Так это не заводчики, это просто вязали своих собак для здоровья, и такие тоже есть, но они это делают для своих собак, а не покупателям раздают бесплатно то, за что сами заплатили.

Перейти на