Вход на сайт
Купила щенка, через неделю он умер.
3376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shaggy 06.09.16 11:50
Для этого человек, либо один из членов семьи, ходит на работу. А в свободное от работы время занимается любимым делом. И зарплата это для того чтоб оплатить крышу над головой, и всё такое. А прибыль от продажи щенков для того чтоб покрыть рашоды на содержание и размножение породы, пусть даже с плюсом, но никак не с огромной рентабильностью.
Сейчас большинство заводчиков имеют минимальную рентабельность, а, если рентабельности нет совсем, то отказываются от породы. Если не будет людей, которые занимаются разведением, то и породистых собак не будет совсем. Те, единичные хозяева, которые захотят, чтобы их собака родила щенков для здоровья не будут платить за вязку суперных кобелей. Да, и эти хозяева всё равно, бесплатно щенков не раздают, если их можно продать.
Если Ваши чихи не приносят Вам прибыли - "спишите" их и возьмите другую породу, которайа на данный момент пользуется спросом и приносит прибыль.
Может так и надо сделать, но я привыкла к чихам и мне трудно с ними расстаться, поэтому я продаю щенков дёшево, только, чтобы получить средства на их содержание.