Купила щенка, через неделю он умер.
А кто продаёт без документов имеет гораздо меньше собак. Ну да,а у нас их по тридцать штук,ага))))
Какой смысл держать по тридцать штук и продавать без документов собак дёшево? Только по тому, что дорого этих собак и с документами, и без документов не покупают, потому что спрос низкий. И те, у кого остались эти собаки, а спрос упал начинают постепенно сокращать их количество и чтобы не вкладывать свои средства и не иметь отрицательной прибыли-убыли перестают платить кинологическим организациям, потому что покупатель это не оплачивает. Ну какой дурак будет держать по 30 собак, чтобы продавать их дёшево, когда можно продавать дорого и с документами? Продавать дорого можно, если есть желающие покупать дорого. Не из любви же к "искусству" я перестала платить кинологическим организация! Я не имею возможности зарабатывать где-то столько, чтобы вкладывать заработанное в производство щенков и раздавать всем желающим, а что я буду сама кушать и кормить собак?
благотворительностью не занимаюсь, чтобы за свой счёт делать разные тесты.Кто бы сомневался))))
Да, у меня на благотворительность средств нет. Но я ни разу не встретила заводчика, который занимался бы благотворительностью. Наверное, этой трудной и грязной работой ( каждодневная уборка фекалий, это не чистая работа, даже, если на улице собирать савочком) занимаются люди у которых тоже нет средств для благотворительности.