русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

​Купила щенка, через неделю он умер.

06.09.16 19:10
Re: ​Купила щенка, через неделю он умер.

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort Crave 06.09.16 06:46
Так они бабло это сначала вкладывают,а потом оно окупается просто. А вы деньги получаете минимальными вкладами в своё производство.

Кроме затрат на клубные и выставочные оплаты всё остальное по содержанию собак одинаково, это совершенно не подлежит обсуждению, проверено на собственной деятельности. Но с документами, даже когда был большой спрос не такой как сейчас, продавали щенков гораздо дороже, чем без документов. Без документов часто попадались метисы, потому что чихов не было так много. Тогда имело смысл платить клубу и РКФ, потомуц что покупатели это легко оплачивали, потому что собирались разводить сами и рассчитывали вложить, чтобы потом вернуть свои вложения. Но купив одного дорогого и качественного, перспективного для разведения щенка в первый же помёт окупаются все вложения с лихвой, но и остальные помёты от этого же щенка клубные заводчики продают не дешевле, какие же вложения они окупают потом? Или стоимость вязки кобелём, имеюшим титулы какие вложения окупает хозяин? А тевклады о которых Вы пишете, не так велики и их разницу я озвучила в своём примере, а всё остальное одинаково абсолютно. Но и без документов можно сделать щенку все анализы по желанию покупателя и за счёт покупателя. Минимальный вклад, который не оплачиает услуги кинологической организации только в том, что он не водит собак на выставку и не оплачивает работу кинологической организации. Я, например, говорю своим покупателям, если Вы сомневаетесь, что щенок чистопродный, то я могу написать в договоре, если специалист-кинолог даст заключение, что щенок не чистопородный, то я верну деньги за щена и оплачу услуги эксперта и, по желанию покупателя, оставлю щенка покупателю бесплатно или возьму щенка обратно. В смысле затраченных вложений на щенка я имею расходов не меньше, чем клубные заводчики, кроме затрат на оплату услуг кинологических организаций, но продаю дешевле с одной лишь целью, чтобы те, кому собачка нужна как домашний любимец купили у меня, а не у моего товарища. Т.е. я не поддерживаю солидарность с моими коллегами по цеху и сбиваю им цены нещадно. Но мне это всё равно, они быстрее разорятся и конкурентов станет меньше. Как видите, я не скрываю мотивы своих действий. Но это совсем не то, что Вы здесь пишите. "Бабла" имеют гораздо брольше те, кто продаёт щенков для разведения и дорого. Это пирамида, которая, после насыщения собаками дорогой породы обязательно рушится, что произошло с породой чихуахуа. Только те, кому нравятся собачки этой породы, не имеют сейчас никакой "зарплаты" и занимаются разведением, как хобби, но продают совсем дёшево, не из благотворительности по отношению к покупателю, а потому что покупателей нет. Никто не будет вкладывать свои средства, чтобы потом разавать эти средства всем желающим. Если человек покупает в магазине игрушку, то он должен оплатить стоимось производства, стоимость логистики, стоимость торговых работников, налоги, т.е. все люди, которые вложили своё время и свой труд в производство игрушки должны что-то есть и кормить свои семьи и всё это оплачивают покупатели игрушек. И это ни у кого не вызывает вопросов. Даже те, кто разводит спортивных лошадей не подлежат обсуждению за то, что они имеют доходы от своего труда. Другое дело, когда доходы прекращаются из-за того, что коней перестают покупать, но тогда это банкротство или производители лошадей содержат их на свои средства и раздают жеребят в убыток себе. Но такая благотворительность доступна очень богатым людям. Я иаких случаев не знаю, чтобы разведением животных занимались за свой счёт, а потом даром или частично даром раздавали всем желающим.

Sprung zu