Купила щенка, через неделю он умер.
Рентабельным? Я всегда думал разводят из-за любви к животным, а оказывается должно приносить прибыль...Ну тогда могу представить какие там условия, если нужна прибыль...))
Человек, который отдаёт своё время и труд какому-нибудь делу должен иметь возможность за свой труд получать зарплату, чтобы есть, оплачивать крышу над головой, купить билет на транспорт... Если бы за всё не надо было платить, то деньги не были бы нужны совсем и никому. Ветеринар получает за свою работу зарплату, если он не получит зарплату, то ему не на что будет жить и растить своих детей. Хотя, я не понимаю ветеринаров, которые выбрали эту профессию не любя животных, для таких ветеринаров эта работа просто пытка и мне их, даже жалко. Есть люди, которые занимаются разведением породных лошадей, эти люди тоже, как правило, любят своё дело любят лошадей. Если речь идёт о разведении животных востребованных для общения с человеком, то этим должны заниматься люди, которые любят животных. Это дело не очень чистое и очень трудоёмкое, если не любить животных, то удержаться в этом деле крайне трудно, но, к сожалению, бывает и такое. Чем дольше собаками занимаешься, тем больше их начинаешь любить, это становится образом жизни, вне которого себя не представляешь. Лично я не могла бы работать с "тряпкаи", например шить или продавать одежду, или разрабатывать модели одежды мне это не нравится... Мне повезло, что я нашла то, что мне нравится и интересно. Но всё делать я люблю только по своим правилам и не стремлюсь поддерживать общее дело, ради поддержки. Думаю, что и Вы, выполняя свою работу, хотите и получаете прибыль или можно применить другой термин "зарплату", которая достаточна для обеспечения Вас и Вашей семьи. Те фермеры, которые для Вас производят молоко и другие продукты тоже получают прибыль от своей работы и те, кто сочиняет и исполняет музыку тоже хотят есть и кормить своих детей. Так что же Вас не устраивает в том, что и заводчики собак, лошадей, кошек тоже хотят иметь зарплату за свою работу?