Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

​Купила щенка, через неделю он умер.

05.09.16 13:06
Re: ​Купила щенка, через неделю он умер.

TOBY Знакомая-Незнакомка
TOBY
в ответ do555555 04.09.16 23:34

В большинстве Вы правильно говорите, но есть очень много, но....

Скажите, а какую породу Вы разводите? И как называется Ваш питомник?

усть он будет грязный, н ухоженный, блохастый

Ну да, и быть носителем всякой заразы, хорошая перспектива - это, во-первых.

Во вторых, Вы путаете 2 страны, в России животные могут быть - грязный, не ухоженный, блохастый, в Германии "добрый сосед" в амт накапает, кстати и правильно сделает, так не только животных заберут и питомник закроют, но и штраф влепят не малый.

А в третьих, на фиг заниматься разведением если животные грязные, не ухоженные и блохастые((( Моё мнение, не можешь содержать нормально питомник, так и не суйся туда, с чем не можешь справиться...

У Вас тоже животные не ухоженные и блохастые?

Можно сделать анализ на иммунный статус

Улыбнуло... Это кто в России из заводчиков делают тесты? А Вы делаете? И какие тесты есть у взрослых животных?

Я себе искала щенка в России в разведение, запросы делала ну у оооочень многих питомников, но как начинала интересоваться элементарными тестами у родителей, так ни у кого никаких тестов нет, типа всё у них в шоколаде... Мало того, ответы не у всех были адекватными.

Именно поиску щенка с хорошим природным иммунитетом нужно уделять всё внимание, а щенки с низким иммунитетом должны выбраковываться.

А что Вы имеете в виду под - должны выбраковываться?)) Усыплять?)) Другого мне на ум не приходит...

С ума сойти, лишать жизни щенка если у него низкий иммунитет))) Варварство какое-то... А может лучше имунку подправить??? Или это муторно, денежно и поэтому лучше убить? Нет, это не в моём понимании..

При продаже иммунитет не оговаривался.

Нет конечно, проще просто утаить и спихнуть.

Нормальный заводчик, если в курсе что у его животного плохой иммунитет, блохи или ещё какая напасть или болезнь, он должен сначала вылечить, во становить животное, а потом уже отдавать в другие руки... В противном случае он не лучше разведенца...

Если бы у умершего щенка был хороший природный иммунитет и грамотное ветеринарное сопровождение, то он бы не погиб.

Не факт... Вы очень категоричны...

А заводчик здесь ни при чём. Заводчик вырастил щенка и продал его по правилам.

А откуда Вы знаете что заводчик продал щенка по правилам? Я бы не стала так категорично заявлять...Вы лично знакомы с этим заводчиком или знаете его питомник?

Я лично в этом случае, не пытаюсь судить ни заводчика, ни покупателя, так как тут неизвестно от куда появилась эта гадость..

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/ http://finenails.biz/

Перейти на