Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

​Купила щенка, через неделю он умер.

04.09.16 23:52
Re: ​Купила щенка, через неделю он умер.

do555555 коренной житель
do555555
в ответ Kaly. 03.09.16 12:24
Вот вам и ответ на вопрос где подцепил - купили уже больного, подлеченного, поэтому и протянул так долго. Очень жаль и вас и щенка. я бы урыла такого бля заводчика.Заяву в вет. амт, орд. амт, с подробностями и что сразу позвонили врачу и плевать, что он не хочет давать бумагу, амты верят на слово, тем более щенок умер.

Извините, слово это не официальный диагноз в момент покупки щенка. У меня был случай, когда женщина купила щенка утром, привезла его домой, а вечером звонит, что щенок ничего не ест у него высокая температкура, он не может подняться на ноги..., говорит, что сейчас же привезёт щенка обратно. Я то знала, что щенок здоров и сказала, что, если она привезёт щенка и он действительно окажется в таком состояении, то я его возьму. Я спросила что она давала щенку в пищу, женщина сказала, что дала отличный сухой корм, но щенок отказался есть, хотя я ей говорила, что кормила его в основном курицей. Я по телефону сказала ей, чтобы она предложила щенку курицу. У женщины оказалась в холодильнике варёная курица и она дала щенку кусочек, так щенок чуть с пальцем у неё эту курицу не отхватил. У женщины поднялось настроение и сразу у щенка температура прошла... и везти обратно прередумала. Больше она ко мне с проблемами не обращалась, щенок был здоров и весел, но больше всего любил курицу.

Перейти на