Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Срочно! Надо приютить кошку в Аугсбурге

08.07.16 20:12
Re: Срочно! Надо приютить кошку в Аугсбурге

Selena777 постоялец
Selena777
в ответ Selena777 08.07.16 20:07, Последний раз изменено 09.07.16 01:04 (Selena777)

Причём биться я буду, пока эта мадам не перестанет издеваться над животными! Зачем баппка берёт животных, если ей на них начхать?

Никто не задумывался? Притащить, чтобы разбить голову???Чтобы убить? Зачем тогда брать? Что же ей движет??? Любовь к бездомышам такая или что? Они ей вообще нужны?Похоже ей их просто навязывают, до пристройства в Германию. А если же нет и она настолько неадекватна, то мне стоит попросить друзей заявить на неё в прокуратуру по 245 статье, чем позволять и дальше калечить и убивать животных( Адрес имеется!), чему Вика и потакает, "ЗАБОТЯСЬ" о них. Нельзя "спасать" только тех,кто "ликвид", кого тут забирают и давать убивать и калечить других! Это лицемерие, а не забота и любовь к животным! Каждый из них имеет право на жизнь и на семью!В этой квартире только болезни, жестокость и безразличие. Откройте глаза! Речь ведь даже не о баппке и Ольге-Вике! Будьте людьми, ПОЖАЛЕЙТЕ животных! Они ни в чём не виноваты! А страдают в первую очередь -они!

Перейти на