Срочно! Надо приютить кошку в Аугсбурге
Я вот преследую цель, чтобы Ольга-Вика свернула свою деятельность! Хватит калечить животных! Это не кураторство, не волонтёрство и вообще не пойми что!
Вы судите только по своему примеру! Очень рада за вас!Я знаю немало, кого Ольга обманула и сама в их числе!Тоже ЛИЧНО! Моя знакомая была не раз в этой баппкиной квартире.Вы там были? Или Ваши друзья?Что Вы знаете??? Притащить, выставить на сайт и отправить- это да! реально помощь! Ведь лечить никто не собирается!А те, кого тут не берут УМИРАЮТ там!НО ЗДЕСЬ О НИХ НИ СЛОВА!!! Гниют заживо и заражают новичков! Как Оля говорит - НЕЛИКВИД! Или её же слова- в Германии жизнь и ЗАРПЛАТЫ другие, вылечите! Только здесь и цены ДРУГИЕ! И на ветуслуги и на жизнь. А врать,
считая чужой доход, на мой взгляд-весьма неправильно! Тут все, как под колпаком! У меня много знакомых кураторов и волонтёров по России и не только. НИ ОДИН реально переживающий не будет тащить кошек туда, где им разбивают головы сумасшедшая баппка и где они в лишае и кальцевирозе будут подыхать, пока сердобольные "немцы" кого то не возьмут и по факту не станут лечить у себя. Или Вы просто заодно с "Олей" или загляните "за ширму"! А кошку не из за линьки вернули, не будьте наивными! За "имидж" Оли не переживайте, её в Германии уже многие знают и жалеют, что вообще с ней связывались когда либо.