русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

SOS !!! Как меня подвела жалость.

28.06.16 14:06
Re: SOS !!! Как меня подвела жалость.

Still1 посетитель
Still1

Если бы вы знали , как я вам всем благодарна за понимание и советы. За то, что нет в теме агрессии и кидания тапками. Каждый ваш совет для меня огромная помощь. Я изрядно уже подустала но что поделать..... Вычёсываю часто, даже чаще чем посоветовали. Бегаю к ним каждые пол часа и мучаю. Заканчиваю в 2 часа ночи а начинаю уже в 5 утра . Кошка уже даже не злится , поняла что участь у неё тяжолая сейчас. Малыши уже открыли глазки, пищат и смотрят на свою домомучительницу.

Спасибо за совет с пластырем или скотчем. Сегодня попробовала, удалось таким образом закрепить пару штук. За образец расчески тоже отдельное спасибо. Сын мне привёз пластиковый гребень но ужасно острый на концах, а я то тружусь над ними с самозабвением..... Купила сегодня у ТА новую гребёнку, как вы и показали.СПАСИБООООООО !!!!!!

Отдельно хочу спросить про Фоггер. Я сегодня получила брошюру у ТА по фирме Indorex. У них есть такие продукты Фоггер на 60 метров квадратных, минифоггер на 30 метров кв. Спрей на 40 м.кв и пумпспрй на 60 м.кв. У этой фирмы фоггер используется точно так как и в том фоггере по ссылке. Теперь у меня несколько вопросов. Если у меня общая площадь 75 кв.м а фоггер на 60 то как быть????? К примеру я его включаю в комнате, где обитают животные и выбегаем мы все то в 20 метров комнате выпрыскивается газ концентрацией на 60 квадратов или баллон включать не в самой комнате а по середине квартиры, тогда дойдёт ли газ в укромные места дальних комнат???? Или покупать столько баллонов, сколько у меня помещений но обьёмом на 30 кв.м каждый. И еще вопрос. Когда можно начинать пользоваться фоггером, когда блохи из животных будут выведены или именно уже нужно. Даже не приложу ума, куда мне податься с котятами и кошкой на 2 часа ????? К маме не умно, потом ещё одну квартиру обрабатывать. Может можно оставаясь в квартире обрабатывать по одной закрытой комнате или газ ужасно едкий и нужно убегать???

ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО !

Sprung zu