русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Коляска-тележка для крупной собаки

18.06.16 12:31
Re: Коляска-тележка для крупной собаки

Loreley7021 знакомое лицо
Loreley7021
Зачем сломала соседкины представления о жизни? спок Ей поди теперь эвтаназия снится.... смущ

У нас есть в доме пара-тройка "деятелей". Собака им воняет. Я им говорю, что, может, мне не нравится, если курильщик надышит в лифте или чей-то парфюм. Может, у меня вообще на него аллергия. Но если мы живем в многоквартирном доме, то мы должны пытаться быть толерантными. Если не получается, то тогда нам нужно купить остров в океане, хотя, конечно, там тоже могут чайки своим криком мешать или какой-нибудь приблудный крокодил случайно не за ту конечность куснет.

Они-гады просто затеррорезировали одну соседку. Та одинокая женщина, взяла из Tierheim´a бельгийскую овчарку. Конечно, она погорячилась: собака хоть и не самая крупная, но, не дай Бог, случись что, - у нее даже машины нет. Но они с собакой счастливы: она - пенсионерка, гуляет с собакой как подорванная, целыми днями. Так соседям и до этого есть дело. Они считают, что нужно пожаловаться в Ordungsamt, что она мучает собаку тем, что содержит ее в двухкомнатной квартире. Ну я, конечно же, сказала им пару слов, что, в приюте собаке было бы, несомненно, "лучше", как им было бы лучше в доме престарелых. У них, конечно, другой менталитет, для них дом престарелых это вполне нормальное завершение жизни, но "любить" меня от этого они, естественно, нежнее не стали. миг

Почитала я бевертунги на этот сабаковый транспортер и на другие модели похожие, что-то бевертунги вообще не очень. Пахнет химией, опрокидывается, трудно катить....

Да, я тоже прочла. Мне это не подходит. Соседям моя собака воняет, а если я им еще химией навоняю!!! Конечно, я могу им посоветовать гулять в противогазе, но зачем мне лишняя соседская "любовь"? Мне вполне достаточно той, что есть. улыб

Твой муж прав, Bollerwagen удобнее и на амазоне всякие модели есть, складные, раздвижные и т.д
Или, опять же, на www.amazon.de поискать Fahrradanhänger für Hunde, выдаёт много похожих моделей, выбрать с приличными отзывами, может есть что-то более стабильное и легкоуправляемое. улыб

Вот как раз этим и занимаемся. Муж считает, что нужно его усовершенствовать: сделать, как в самосвале, - откидную закрывающаюся заднюю доску. Собака же должна в эту телегу как-то попасть и как-то из нее выйти. Муж-то поднимет 35 кг. А я сама не сдюжу. улыб Складные было бы идеально. Эту ж штуковину где-то в квартире еще и хранить нужно, не бегать же за ней несколько раз в день в подвал или гараж, а если она по размеру с небольшой автомобиль, то боюсь, что тогда нам придется спать в подъезде, а собака со всеми аксесуарами будет жить в нашей квартире. улыб

Спасибо за советы! flower

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu