Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Коляска-тележка для крупной собаки

17.06.16 21:04
Коляска-тележка для крупной собаки

Loreley7021 знакомое лицо
Loreley7021

Девушки, добрый день.

Нужна идея. Может, кто что подскажет.

У меня собака 12 с половиной лет. Бассет-хаунд. Длинное туловище, короткие лапы. У него были эпилепсия, рак, аллергия, осталось 7 зубов, шумы в сердце, артроз, а на днях у него еще и в "спину вступило". Были у врача, она ему сделала укол, дала таблетки, вроде ему получше. Но понятно, как это ни печально, что собака ни молодеть ни здороветь уже не будет. Если еще совсем недавно мы ходили в длительные дальние прогулки, то сейчас он с трудом проходит 100 метров до скверика в котором он может сделать все, что ему положено. Ему тяжело ходить. Сделает пару шагов и ложится отдыхать. Вот я и хочу посоветоваться.

Я знаю, что есть всякие коляски-тележки для маленьких собак. А вот для такой большой (около 35 кг) и длинной? Может, у вас есть какие-то мысли на этот счет или кто-то что-то подобное видел? Была бы очень благодарна за любые идеи, кроме идеи усыпить, чтобы не мучался, т.к. дома он веселый, даже бегает, играет с мячиком, на спине валяется и улыбается беззубой пастью, а когда унюхает течную суку, то - умри вокруг все живое: забывает о всех своих болячках. улыб Мы всю его жизнь старались обеспечить нашей больной собаки достойное качество жизни, а сейчас хотим обеспечить ему достойную старость, чтобы довозить его до этого скверика, возить его в лес, в котором он очень любит гулять, а сейчас уже не может до него дойти и пр.

Заранее спасибо. улыб flower

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на