Взять 3 котят на борт в кабину
В общем описываю как все прошло.
Везла троих на выставку. двоих девочек я посадила в бокс Старди, на всякий случай взяла двухместный с перегородкой, если что. Котята не однопометники.
Также летел молодой котик. Его я определила в бокс Старди инкогнито.
С собой в салон у меня был маленький чемодан и 2 бокса.
На стойке регистрации во Франкфурте попросили поставить бокс на весы. Мы поставили бокс с 2 котятами. Выдали посадочный талон и там же взяли оплату за котят, просто за 1 сумку. 50 евро.
На ленте контроля я попросила помочь, так как не могу взять 3 котят через раму. Боксы у меня забрали с котятами и затем выдали уже когда я прошла через ленту. Туда же подошел работник аэропорта. По очереди мы вынули котят, и он проверил сумки и это все. Так я пошла в самолет.
Самолет был весь заполнен. Я надеялась, что будет 2 места рядом и я пересяду.
Здесь был самый неудобный момент. Люфтганза просит поставить сумку под кресло впереди сидящего. Летали KLM, так они разрешали на свободное кресло, закрепив бокс ремнем безопасности. Одну то я поставила, а вторую пришлось попросить соседа :) поставить ему под ноги. Хорошо что бокс Инкогнито узкий и не очень помешал пассажиру.
Кошки спали весь полет 2 часа.
Обратный путь прошел также.
За сумку взяли 50 евро на стойке регистрации. Оплатила картой.
На ленте контроля у меня попросили по очереди вынуть котят и пройти через ленту. На выходе мне там помогали сотрудники.
В салоне было свободное место в середине, туда же я и поставила сумку, после набора высоты.
Конечно неудобно все же лететь с тремя по одному билету. Если полет длинный , то ноги уже не вытянуть.
Никто не поинтересовался, не спросил почему котят трое. или еще что то в этом духе. Никаких паспортов, доков и даже квитанции на оплату котят тоже нигде никто не потребовал.