bullterrier
В ответ на:НО согласитесь что оснавная масса бойцовских собак просто изуродованна.тем что неопытные "разведенцы" выводили тупых собак с максимально развитой агрессией!так же основные хозяева этих пород,а так же большенства служебных (доберманы,ротвейлеры и т.д.) заводят этих собак не из за того что им нравиться ИМЕННО эта порода,а из за моды и имеджа.
Я соглахсаюс, но власти зделали эти налоги специалъно, для отпугивания.
Я приехала в Германию как раз в разгар событий, когда был загрызен малъчик. У меня у самой осталасъ собака в Казахстане и хотелосъ её забратъ. Каждое утро ходила женшина с 2 белыми, толстыми, добрыми булями в намордниках, на поводке гулятъ. Ввели этот закон и налоги и женшина перестала ходитъ. Скорее всего пришлосъ отдатъ этих собак, было видно, что
денег у неё мало, т.к. была вроде как инвалид. А один местный придурок, 36 лет разводил здесъ булътеръеров буквалъно 1,5 года назад. Эту личностъ надо было знатъ, детей называл спиногрызами, а булей воспитывал как машин-убийц.
Иммено для таких и делало правителъство закон и налоги, но как раз такие и не соблюдают законы, а несчастная женшина скорее всего отдала своих любимцев.
Свою собачатину я так и не смогла вывезти тогда в Германию, уж болъно породистая была она. С братом осталасъ.