Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

bullterrier

19.03.05 23:29
Re: bullterrier

KISS-ka завсегдатай
KISS-ka
да........... я тоже против запрета, НО согласитесь что оснавная масса бойцовских собак просто изуродованна.тем что неопытные "разведенцы" выводили тупых собак с максимально развитой агрессией!так же основные хозяева этих пород,а так же большенства служебных (доберманы,ротвейлеры и т.д.) заводят этих собак не из за того что им нравиться ИМЕННО эта порода,а из за моды и имеджа.
вот эти все нюансы и создают общий тип собаки убийцы.а жизнь и "сохраение" человека привыше всего.
у нас во дворе жела такая замечательная булька.она писялась от счастья когда её гладили.просто зализывала до смерти такая прелесть. а после того как моя другая соседка завела двух предурковатых доберманов - все теперь думают что моя собака такая же.хотя знают её уже 3 года!
вот тебе и логика!
хочу только вам сказать, что налоги на бойцовских собак просто привыше всех разумных границ - до несколько тысяч евро доходят - смотря какой земле! можно взять справку что у вас помесь и тогда проблем с ввозом точно не будет.а на выставки кажеться бойцоских собак в германии уже тоже запретили выставлять. или?

Перейти на