на долго ли уходил кот_
он у меня тоже был гулякой (такой же шалуняка как Ваш,с характером мама не горюй,людей не боялся,даже за себя постоять умел,вобщем разбалованный залюбленный кот -бандит,мог кусаться не по деццки и иногда расцарапывал мне ноги в кровь,ради забавы,на маму не кидался,пару раз попробовал но она кричала от ужаса,только папу уважал как "важака" ) я жила с родителями в их частном доме в деревушке,кот с детства был приучен к улице,особенно к соседям на ферму любил бегать,там ведь мыши и много приключений))))
потом я забрала его с собой,когда переехала к другу в Гамбург (о чём потом пожалела,надо было всётаки оставить с родителями,но к животным привязываешся,становятся родными и разлучатся не хочется((((он сидел долго в квартире,я его естественно не выпускала в городе, в один прекрасный день (сколняюсь к тому что через дверь) збежал на волю,искала его 2 года,много было звонков,но всегда оказывалось что кота нашли не моего(((( один раз сама нашла одного кота мяукающего под домом в кустах,оказался тоже чёрный кот но не мой,он был не весь чёрный и морда другая,я его всёравно домой забрала,ибо он был с капсулой на шее,а в капсуле телефон хозяина,позвонила практически ночью его хозяину и приехала бабушка 70 лет,забрала его :-)
мне информация приходила что мой кот не найдётся,так оно и вышло к сожалению,потом ещё информация через сон приходила,будто одна семья с большим домом его нашла оставили его себе и не выпускают на улицу,во всяком случае я надеюсь что он жив - здоров и счастлив,конечно скучаю досихпор,но видимо судьба,по крайней мере у меня сейчас две кошки,взяла у людей по обьявлению,уже взрослыми,без кошек не могу ))))