русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Штрафуют за побег

08.05.16 22:34
Re: Штрафуют за побег

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Breee 03.05.16 19:11

Да, на балконе. В большущей (выше меня) клетке. Сегодня 1,5 часа носились по квартире, им было жарко, так мы им в детскую ванночку воду налили и туда поставили на лапы. Эх, что было!хаха А потом они так смешно вытирались о постеленное полотенце..спок

он какой то дикий оказался, кусал нас за ноги до крови, муж боялся на кухню зайтихаха я его продала на следующий день....

И-ииии, моя хорошая, это вы поторопились!спок Для хорька это нормально! Абсолютно. Они, видите ли, знают определённые руки. И эти руки могут с ними делать всё, что хотят. Но чужие руки они будут грызть нещадно. От страха. Мы со своими общались в толстых кожаных перчатках месяц. Потом стали с рук давать сухой корм, замирая от страха, что тяпнут (а они буквально располосовывали руку зубами, если им приходило в голову укусить), потом стали брать без перчаток, но очень осторожно. Зато месяца через три мы их уже узлом завязывали. Сейчас, не задумываясь, пускаю их к себе на шею, заглядывают мне в ухо хаха, сопят, иногда не то мурлычат, не то фыркают мне в него, лезут на голову, могут начать вылизывать щёку или лоб, или волосы...И их не волнуют наши оголённые руки. Позволяют с ними делать всё, что нам заблагорассудится. И нам, и детям. Мы их задираем, они начинают хватать зубами за руки, носиться по кровати и полу, курлыкать и даже нападать. Но при этом зубами играют, как собаки: берут в зубы, но не кусают.

Время! Им нужно время. Привыкнуть и забыть старого хозяина.

так как ребёнок только ползать начал и я боялась что покусает.

Да, так и было бы.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu