чем можно помочь кошке?
проблема в следующем: моя сестра на Украине подобрала 7 месяцев назад котёнка совсем маленького, только глазки тогда открыл. До поры до времени всё было в порядке, малышку вовремя привили, проглистовали и она очень хорошо прижилась и развивалась, очень игривая и ласковая девочка! 2 месяца назад они её кастрировали. Но это всё просто короткая предистория, а проблема возникла неделю назад и сестра мне позвонила и спрашивает совета, т.к. очень переживают они всей семьёй за малышку. Она вдруг перестала есть и когда пошли вторые сутки без еды, они пошли с ней к врачу, тот померял температуру и сказал, что 39,3 и это нормально, но моя сестра настояла, чтоб он взял у неё анализы . Врач поставил ей капельницу и катетер. На следующий день сказал, что в принципе у неё анализы не плохие,тлько лейкоциты повышенны и мочевина сильно завышенна и выписал ей капать антибиотики и витамины.Но ей не лучше и она по прежнему практически не ест. Я ей сказала, чтоб взяли анализы на лейкоз, корону, кошачий спид и попросила сбросить какие ей делали анализы. Прошу тех, кто разбирается в анализах посмотреть и подсказать, что же там не так? И чем можно помочь кошечке и что ещё сказать врачу, чтобы он проверил? Городок маленький и врач никогда ни счем серьёзным , по его словам, никогда не сталкивался. Прошу совета и помощи у форумчан! Спасибо всем неравнодушным!