Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

на долго ли уходил кот_

25.04.16 17:47
Re: на долго ли уходил кот_

Koboldin прохожий
Koboldin

Знаете, ко мне 9 лет назад кошка приблудилась. Ей тогда отроду было, наверно, месяцев 8.

Она первое время не давалась в руки. Часто прибегала в палисадник, пряталась в цветах.

Прошло так полгода и наконец-то она осмелилась со мной подружиться. А только потому, что родила котят и не знала, что с ними делать.

Пришла она в палисадник, села на пенек и смотрит на меня. Я к ней, она удирать, потом остановится, подождет пока на какое-то расстояние подойду к ней и отбежит, так было, пока мы не дошли к завалинам, где она котят родила.

Так вот я к чему...Она же где-то все эти полгода жила и почему-то решила только со мной своим сокровенным поделиться, а потом и остаться.

За все 9 лет, ей в голову не приходило покинуть меня. Удивительно даже.

Ее либо предыдущие хозяева обижали, либо не обращали на нее особо внимания. Как она жила, понятия не имею.

Но она очень красивая и мудрая девочка. Вот кому повезло, так это мне, что такая прелесть осталась со мной.

Вы кота своего балуете и любите очень, это по фотографиям видно. Но сдается, что дело не в обидах.

Любая операция для зверюшки это стресс. Он мог выйти на улицу, а там может кто-то или что-то случайно его напугал/-о. Испугался и убежал куда глаза глядят. Сейчас может к кому-то прибился. Узнать на какое расстояние кот мог убежать сложно...Здесь уже только человеческий фактор может сработать, чтобы те люди, к которым он приютился, обратили внимание на Ваши объявления или видя такие объявления захотели отдать, чтобы не привязались.

Перейти на