Кошка не подпускает кота
и что? Вы думаете что сможете этого человека переубедить? а если он не будет слушать,палкой по башке огреть? у Вас уже началось бешенство и агрессия,посмотрите свои посты вверху,дайте Вам оружие в руки,Вы всех расстреляете,потом скажите: я не знаю что на меня нашло
кошки должны рождаться по одной простой причине - иначе они вымрут,те кошки что в приютах проживут не долго,максимум 20 лет и что потом? представьте на минуточку,что во всём мире стеризовали всех кошек,не осталось не одной детородной,на этом всё,популяция изчезла....
или может вы думаете: ну у нас ещё остануться "заводчики" породистых (это в принцыпе тоже разведенцы и кошки у них рожают ежегодно,по 15 лет,два раза в год,типо у таких кошек организм не изнашивается,ну да,они же породистые - значит не страдают,причём когда тут выставляют породистых котят,ораторы сразу : ути-пути,какие милые,вместо "кастрируйте кошку,гады!")))))
имейте в виду: не будет беспородных - не будет породистых,ибо породисты скрещивают с беспородными и дикими...
у породных кошек генетических заболеваний и иммунная система слабая,они как вид долго не протянут если их сново и сново не скрещивать
в вашем "просвещении" вас не хотят слушать,настолько,сколько вы хотите слушать о "просвещении"