Кошка не подпускает кота
Дамочка, мой пост был ответом на конкретную реплику ТС " Как можно быть таким злым и спасать бездомных кошек"
теперь, что касается того, что вы видите или не видите Бывают такие люди, которые видят только то что хотят видеть, и верят в то, во что им выгодно верить,такие пойдут по головам ради удовлетворения своих прихотей (заметьте не потребностей а именно прихотей)
Живу я недалеко от Франкфурта,добро пожаловать в наш местный тирхайм,посмотреть какое количество бездомных животных в Германии,которых вы не видите,могу вам так же провести экскурсию по местным бауэрхофам и другим районам(кстати чаще всего русским),где этих бездомных,худющих,иногда одичавших толпы,моя подруга живет в самом Франкфурте,ситуация там не лучше,некоторые приюты переполнены, породистыми в том числе,недавно давали ссылку на Мюнхеновский приют,пару месяцев назад я под Нюрнбергом остановилась на растхофе кофе попить,выхожу смотрю кошка сидит худая,скатанная вся,вот откуда она там,где на 15км жилья никакого нет,наверно тоже кофе попить заехала? Вот вам ссылочка на Оснабрюк,где женщина Алла за свои личные деньги тянет более тридцати кошек бездомных,которых по вашим словам в Германии нет http://groups.germany.ru/521035/f/26133489.htm... Я вам еще кучу городов могу привести(получается вся германия сплошные "Ебени"),только думаю что вам это не надо,потому что вы не хотите видеть этого,потому что исходя из собственного эгоизма думаете только о себе любимой
Ульм, кстати, тоже не исключение и то что вы не видите кошек толпами на улица прежде всего заслуга зоозащиты,которая вас несчастных разведенцев видите ли обижает злыми ответами