на долго ли уходил кот_
у мну кот был пару лет назад,однажды ушёл,и прау дней его небыло,я в панике всем тирхаймам писала (ответы приходили,мол не поступало такое животное)на сайт пропажей кошек,давала обьявление,по морозу ходила часами его искала - звала,а жили мы около огрмоного старого кладбища,где я только не искала...
через 2 недели стоял под верью и мяукал,весь в снегу и уставший будто побитый,но не раненый,отогревался у моих ног )))
потом через 2 года пропал и не нашёлся,хотя мне много писали письма,типо видели его там и там,обьездила чуть ли не весь город,но так и не нашла,потом одна семья нашла кота,а в итоге оказался не мой((((((((
я из него хотела тоже зделать квартирного кота,возможности выпускать на улицу не было,а до этого мы с ним жили у родителей,у них свой дом в деревне и с детства он по всей деревне носился,на ферме мышей ловил,такой типичный деревенский котяра,а потом я его в квартиру вместе с собой забрала,на улицу не пускала и он удрал просто,видимо решил что лучше быть бродягой чем в квратире всю жизнь провести(((((
сейчас у меня кошки чисто квартирные,никаких улиц!
хотя старшая кошка тоже удиралав прошлом году,месяц я её искала! зная примерно что далеко она 100% не убежала,так как улицу вообще не знает...
поздно вечером,когда было темно и тихо,ходила звала её по имени,она меня услышала,начала громко жалобно мяукать,по эхо я определила что она сидит в контейнере! (видимо кушать там искала бедняжка) на участке одной фирмы,а участок огромный и загороженный сеткой,я мужу говорю: мне пофиг ,я перелезу сетку и достану её оттуда! он меня уговорил что это противо законно и лучше днём позвонить на фирму
на следующий день,позвонила а фирму,обьяснила ситуацию,что там сидит моя кошка и я незнаю как она могла туда попасть (контейнер высокий,закрытый,можно туда залезть только по лестнице через вверх) она поняла ситуацию,прислала рабочего,он приехал,запустил нас на участок,открыл сбоку контейнер и мы с мужем залезли,выловили кошку из под пустых кофейных мешков,дали вознаграждение работнику и поехали домой :) блин,какая же она худая была,одни кости торчали,хоть она всегда такая,не тослатая но довольно упитанная,а тут просто пушинкой стала,как маленький котёнок,дома кушала жадно каждые пол часа,если бы её не нашли,она бы просто с голоду умерла,нервы конечно потрепала мне