Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Отдам в хорошие руки котенка, район Кельн-Бонн, котикам 4 недели

27.03.16 11:15
Re: Отдам в хорошие руки котенка, район Кельн-Бонн, котикам 4 недели

eelgrn знакомое лицо
eelgrn

Беременная кошка...

Возможно как и во всех работах бывает сбой... но там, от куда эти кошки изымаются бабулька наверное уже не в себе, постоянно приносит и выпускает погулять... не возможно с ней 24 часа находиться...

или возможно стерилизовали поздно... вот и остались, а на раннем сроке можно и не заметить...

Но сколько я с ними не сталкивалась, когда искала себе кошку, никто не хочет не кастрированных кошек отдавать ни под каким предлогом и смотрят косо, если предлагаешь взять не стерилизованную. И даже если они еще не стерилизованы, то говорят подождите... не надеются они уже на нас "любителей"... ведь сколько бы они не делали каждую весну кошки появляются снова и снова... и опять у них сезон выброшенных котят...

Возможно на всех у них любви не хватает, так как надо действовать как робот - кормить, лечить, деньги искать на лечение, а затем пристраивать.

Я раньше была очень не довольная общением с ними, так как требования у них к кандидатам на их животных слишком завышенные, эти проверки и т.д.. Но они объясняют - когда потратишь пол года чтобы привести животное в потребное состояние, где они красивые и пушистые, то уже не можешь вот так просто кому попало отдать... Я даже последнее время искала кошку от хозяев, которые из-за аллергии отдают не глядя кому... но эти горе хозяева даже не смогли ко мне довезти, по дороге потеряли, и сказали - ну и ладно, они же все равно хотели отдать, а кошка красивая белая пушистая, ее быстро подберут... и успокоились... ну что с ними делать, но ведь любили они свою кошку...

Я когда себе песика брала из Москвы, то сама о его кастрации беспокоилась и оплачивала кастрацию за ранее... и многие здесь так делают...

Перейти на