Отдам кошку
Красиво написано и слова правильные только чувство гадкое после таких слов "Почему то никто не спрашивает, сколько уходит на содержание котят, это ок, а как Schutzgebühr, так истерика. Если я нажиться так по Вашему решила, то неважная из меня бизнес вумен, так как сумма давно за 120 перевалила" у меня соседи были из Караганды так они с детей деньги удерживали тоже правильная формулировка они же тратят электричество воду итд они каждому ребёнку счёт выставляли кто и сколько должен
тоже говорили вот старший целыми сутками в инете а за свет заплатить денег нет так папа ему инет и отключил пока не заплатит хорошо что "на счётчик" не ставил )
как видите тоже всё логично но мне лично это неприятно я родился в СССР и хоть по рождению немец живу в Германии но воспитание сказывается
по этому такие форумы долой сходил к нашему ветеринару который за нашей Сандрочкой покойницей следил он сказал в мае много нести будут так что ждём мая там хоть честно будет и никаких танцев с бубнами вокруг ёлки как у ВАС!