Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Лилиан, полубританка, ждет свою семью

15.03.16 16:35
Re: Лилиан, полубританка, ждет свою семью

schaxmet местный житель
schaxmet
в ответ schaxmet 15.03.16 15:43

Белла

Сейчас ей месяцев семь,восемь не больше Котенка выбросили, когда она еще кушать самостоятельно не могла,у нее еще глазки были голубые,как у всех малышей Ну и в связи с тем,что маму она не помнит,воспитания от нее получила,Белла воспринимает людей не как хозяев,мы для нее такие же кошки только оочень большиесмущ Белла настоящая маленькая разбойница,с которой скучно не будет никому,ни людям, ни кошкам,она готова сутками носится без устали,с перерывом на еду конечно,у меня дома она только на люстре еще не побывала,а так везде и по сетке балконной вдоль и поперек полазила(хорошо,что она у нас укрепленная),и в ванну запрыгивала уже с разбега,причем ее совсем не смущает есть там вода или нет. Она охотится за веником когда подметаешь,за тряпкой когда моешь пол,а так же отважно бро бросается в драку с работающим пылесосом,она вообще ничего и никого не боится и с удовольствием даже в машине катается,я ее беру с собой когда далеко еду,Белла ходит спокойно по машине,иногда ложится возле заднего стекла и корчит всем едущим мордочки,поездки ее нисколько не выматывают, по приеду домой она начинает радостно носится и играть со своими заскучавшими друзьями,в общем энергии у нас столько,что хватит на троих. Собственно поэтому,мы ее и забрали с Омска совсем еще котенком,очень хотелось,чтоб именно у этой малышки было настоящее детство с красивыми игрушками,домиками и вкусной едой Ну и второе такие разбойницы в Омске шансов найти нормальных хозяев практически не имеют,их и тут найти сложно,но я знаю на этом форуме по крайней мере еще одного кота с такими же повадками,поэтому надежда есть,вдруг да найдется человек готовый взять такое беспокойное счастье

.Есть у нее и положительные черты Она очень чистоплотная девочка,даже в машине мы ей просто ставим лоток на пол и она исправно ходит туда,ей все равно какой там будет наполнитель и какого размера лоток,еще она никогда не будит меня по утрам или по ночам,вообще когда мы идем спать, все наши кошки тоже укладываются,у меня никогда не было проблем,чтоб кошки спать не давали,не знаю уж в чем тут секрет Белла еще не кастрирована,но перед отдачей,я обязательно,отнесу ее к врачу,она привита и чипирована

Ну собственно вот и сама красавица

Это она еще малышка

Это мы с ней в Гамбург ездили погулять

А это дома,у меня вообще много ее фото и видео,желающим могу выслать по вотсапу

http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)

Перейти на