русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Лилиан, полубританка, ждет свою семью

15.03.16 15:43
Re: Лилиан, полубританка, ждет свою семью

schaxmet местный житель
schaxmet
in Antwort branko2012 13.03.16 11:49

прошу прощения,с этим зоопарком у меня совсем время ни на что не остается Итак парочка которую я тоже пристраиваюулыб

Китик,кто то наверно еще помнит историю котика которого "добрые хозяева" в минус 36 выбросили на улицу. Китика нашли полумертвого, совершенно случайно,никто не думал что малыш выживет,но чудеса бывают Я забрала его в Германию еще летом,этом был испуганный ребенок,очень робкий, но необыкновенно милый.Первое время он всего боялся,если терял меня из виду,начинал жалобно плакать,мне пришлось две недели сидеть безвылазно дома,но постепенно все наладилось.Теперь это очень общительный котик,очень подвижный,ручной,игривый С Беллой они носятся по квартире на зависть всем остальным У Китика нет ушек и большей части хвоста,а так же отсутствуют пальчики на задних на лапках,уже в Германии у врача выяснилось,что была повреждена одна из задних лапок,(может поэтому он и не убежал тогда из того злополучного сугроба),омские врачи этого не увидели и когда тут смотрели уже нарос хрящик,врач сказал ,что операция трудная и болезненная,к тому же не даст никаких гарантий,что хромать он после нее не будет,поэтому решено было оставить как есть,Китик итак очень подвижный, бегает, прыгает,иногда даже слишком активно,так как он еще совсем молоденький Очень хочется отдать его в семью вместе с Беллой,так как они необыкновенно сдружились,но понимаю,что это нереально практически,поэтому пристраиваю их и по отдельности,но в семье желательно должна быть еще одна кошка,чтоб было с кем играть.

Китик, до и после

Китик, сейчас

http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)

Sprung zu