русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кота рвет после прививки...

10.03.16 10:15
Re: Кота рвет после прививки...

Lili1509 постоялец
in Antwort Stepka_olga 09.03.16 22:58

Хорошо что полегчало. Но ему плохо. Лапы чешутся - аллергия какая-то пошла, интоксикация...Он не может понять что это( такого еще не было), вот и растерян. И обезвоживание.

Такие вот "доктора знатоки" попадаются. А Вы ей не позвоните и не скажете, что она натворила? Она же такие "прививки" будет и другим котам колоть. Которые слабоватые могут и умереть в мучениях.И не каждого можно спасти, организмы разные и возраст разный. Обязательно надо ей об этом сказать. Она хоть в паспорт котиный вклейки сделала и подписалась?

Вот нет в Германии вет. аптек, все у ветов. И он(вет) прямо царь и бог получается.Отсюда во многом и такие безобразия. А так бы в вет. аптеке можно было бы спросить что при этом коту подавать. Надо ему как-то пищеварение восстановить. Может хоть немножко йогуртик не жирный не сладкий с пальца подавайте. Я и так ( когда сама ем его) своему коту даю, хорошо слизывает. И полезно.Но сейчас не знаю надо ли, его ведь и от воды рвет. Нужна дополнительная помощь, реабилитация после таких "прививок".

Ой, я бы его к врачу. Мало ли что не дай бог...Потом себе оправдания не найдете.Ему бы сейчас рингер какой подколоть и немного организм почистить. Но это к вету надо.

Прививки делать надо. Но теперь звоните и спрашивайте есть ли у них нормальные вакцины.Если нет тех, что Вам надо, то пусть себе колет.

Вот та вакцина, что моему коту кололи, хорошей считается. И многие веты ее колют.И нобиваки тоже. Нобивак вообще есть квадрикет, т.е. в одном -4, в т.ч. и против бешенства.

И все это в Германии есть. Но это все потом.

А сейчас надо кота на лапы как-то поставить. И чтобы без последствий. Ему скорее всего корм теперь специальный нужен будет для пищеварения и для аллергиков. Бедный кисуля.

Сообщайте как там у него дела.Очень Вам сочувствую.Сама всякое видела и молодого кота-красавца несколько лет назад потеряла.

Выздоравливайте.

Sprung zu