Лилиан, полубританка, ждет свою семью
Ну да вам уже Ирина ответила,я не знаю как в других городах, у нас тирхайм переполнен,если отдаешь животное стоит примерно 100 евро, если не кастрированное больше,цена двухгодичной давности,соседка пыталась туда своего кота сдать и очень возмущалась Не могу это осуждать,животных много, именно они за ними ухаживают,выхаживают,многие животные в стрессе от такого переезда,тоскуют,это тот же детдом если сравнивать Таких как моя Лилиан держат в клетках, потому что их нельзя оставить без присмотра со всеми И плюс, да, многих надо лечить,эти 100 евро капля в море Какое то время наш тирхайм вообще не принимал животных так как было все переполнено Есть небольшие частные приюты домашние,но их еще найти надо, так свои телефоны они не афишируют,иначе тоже утонут в животных Вы не представляете
какое большое количество людей мечтает таким образом избавится от своего когда то любимого зверя У меня вообще не приют, но то и дело кто то обращается с милым вопросиком "может возьмешь мою кошечку,она красивая,умненькая,пристроишь,а то у нас и далее идет список причин"