русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Вот как советуют боротся с соседскими собаками здесь на форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

23.02.16 10:10
Re: Вот как советуют боротся с соседскими собаками здесь на форуме. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Praha* постоялец
in Antwort Shaggy 23.02.16 08:29

Ну, во-первых, 1979 год это и есть прошлый век, а во-вторых, ты слово "закон" понимаешь? Gesetz, law, lex, я уж не знаю на каком языке? Разницу между Straftat и Ordnungswidrigkeit ощущаешь, не? Мне тут мадам пытается доказать, что отравить собачку это так же невинно, как не убрать кучу за собачкой. Даже полезно, видимо, раз дисциплинирует владельцев. Теперь ты меня будешь утомлять своей правовой эээ... наивностью?! Мне что, вам каждому лично объяснять, что убивать животных в Германии запрещено законом?! Законом, дядя, Gesetz, law, lex... на каком языке надо написать, чтоб понятно было?

О, может вот так? Смотри, если ты машину припаркуешь в неположенном месте, то тебя оштрафуют. Это Ordnungswidrigkeit. А если ты в пьяном виде на скорости 100 км/час в зоне 30 км/час на пешеходном переходе собьешь человека, то тебя посодЮть. Потому что это уже Straftat. Так и тут: не убрать за собакой- Ordnungswidrigkeit, убить собаку- Straftat. Дошло?

КОты должны по деревьям лазить, драться с друг другом, от собак убегать, да по весне кошек гонять....)

Дядя, эта реальность осталась в прошлом, в твоей родной деревне. Здесь коты не должны ни от собак убегать, ни кошек гонять. Наверное, надо еще дописать, что плодиться бесконтрольно, жить в подвалах и питаться на помойках они тоже не должны, да? А то ведь не догадаешься.

Обстоятельства изменились, дядя, ау! Мы в Германии, да-да!хаха

Sprung zu