русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Нужен коллективный разум!!Перинеальная уретростомия

13.02.16 21:11
Re: Нужен коллективный разум!!Перинеальная уретростомия

Ланик .................
Ланик
in Antwort WABI-SABI 13.02.16 20:05

Я в промежутках между нашими врачами за эти месяцы в другие клиники заходила без котейки, на разведку, порасспрашивать, какие методы лечения они бы могли нам предложить.

Везде было одно и тоже - вы сначала прийдите на прием, надо сделать все анализы, ультразвууук...потом назначить диету.

На мои записи и рассказ что у нас, реакции было ноль - нужно нам все сделать заново..

Не знаю...у меня складывалось впечатление "перетягивание клиента и выкачка денег". Т.е ничего нового сказать у них нет, а зацепить клиента как то надо(

Блин...дау нас даже элементарных капель котЭрвин нет у ветеринаров...Уролекс я тоже получала с России... пасту Flutd c метионином заказывала в зооплюс, т.е проехала наши вет клиники- НЕТУ ничего такого, а где есть с таким содержанием паста, они мне ее продать НЕ МОГУТ, пока у них в клинике не сделаю повторное обследование.

А у наших в клинике на тот момент случился дифицит с такого рода вспомогательными средствами...

Поэтому, честно сказать... я не верю в действенность консультаций в других клиниках.. Да и еще в паре мест выложить по стольнику, мне будет круто на конец месяца, когда старая зарплата уже вся давно поделена, а до новой еще пол месяца) Это хорошо что мне тупо некогда по магазинам гулять и есть с чем идти к ветам..а то бы даже страшно подумать..

Жуть....как наши старики с их мизерными пенсиями еще и котеек лечить могут?

Кстати говоря...ищу сейчас кто привезет мне котЭрвин из России и решила сразу десяточек еще заказать и подарить в наш вет и приют...Я когда и спросила есть ли у них в продаже, девочка секретарь сказала что используют но не продают...что им жертвуют когда. тогда у них есть дополнительное отличное средство для лечения..

Блин....девочки...еще раз извиняюсь..

кажется у меня сумбур полный в изложении... Ночь не спала, потом несколько часов в вете..потом на работу надо было, т.к инвентуру сама на складе назначила еще неделю назад, потом опять в вете сидела в ожидании....сейчас такое ощущение что чувствую как земля таки не тока круглая, но таки еще и вертится)

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Sprung zu