русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Нужен коллективный разум!!Перинеальная уретростомия

13.02.16 19:58
Re: Нужен коллективный разум!!Перинеальная уретростомия

Ланик .................
Ланик
in Antwort branko2012 13.02.16 19:26

Трудно сказать помогает ли консервативное лечение(

У нас с осени было три приступа. С сегодняшним - 4. С первым мы побежали к ветеренару, назначили диету, лечение...В процессе недели через три, если мне не изменяет память, после улучшения, вдруг снова приступ..

Продолжили (не останавливая) лечение, отпустило.

Сидели на ветеринарной диете. Потом в какой то момент я нарушила котейке диету, результат не заставил себя ждать, откликнулось буквально через 2-3 дня новым приступом.

Снова к врачу, снова лекарства и продолжение диеты.

Стало хорошо. Было хорошо хорошо...потом обострение. К врачу в тот же день попасть не удалось - очереди на несколько дней вперед в нашей клинике ( мы ходим все время в клинику при приюте для котов-собак, там оборудование, опыт и отношение - все на высоте), я дожидаясь очереди отпаивала кота всем что было в арсенале - капли уролекс, капсулы cystaid plus, много и часто шприцом поила теплой водой и уже не помню что еще тогда в арсенал пустила...короче дня через 2 уже писал большими порциями, потом вообще все наладилсоь...к врачу мы так и не попали.

Продолжали сидеть на вет диете.

И вот две недели назад постепенно стала уходить на корм Orijen. дура(( Все было замечательно. Пили много, кушали хорошо, шерстка замерцала переливами, щечки раздулись, игривость повысилась.. Да и мне легче стало - второго котейку не приходилось все время вылавливать от веткорма положенному первому.

Постоянно следила как писает и писает ли.. Вера утром писал как здоровый. Вечером тоже...Ночью - начался этот кошмар... Простить себе не могу, что поторопилась с кормом наверное( Говорили что 4 месяца нужно было держать на корме ветеринарном...ну я обрадовалась что выдержали кое как..с постоянными боями на этом корме и все вроде как наладили.. Он у меня отчаянно не любит этот веткорм...Каждое кормление у нас была битва с моими нервами - он ныл и выпрашивала покушать при полных мисках) Я есть уходила за закрытые двери от осуждающих глазищ котеек, говорящих "сама то вон хомяяячишь.. а мы бедные несчастные..."

Боль конечно у него была адская....до сих пор перед глазами стоят лапки "парализованно-скрюченные"((((

Врачи в нашей клинике опытные..у них каждый день операции идут.. я писала уже выше - попасть к ним можно только по записи...и ждать долго.. Я сегодня на свой риск утром поехала и просила принять..И то просидели с котейкой еще 2 часа в ожидании..нас все не вклинить было в поток посетителей по записи.

На фото ужасно огромные у вас камни..бедные хвостатики*(((

Я очень ждала Ваш ответ... у Вас огромный опыт... И все равно внутри все холодеет от мысли что могу навредить малому((((

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Sprung zu