Совет ветеринарного врача.
Здравствуйте! У меня кошка стерилизованная, шотландская вислоухая. 3 года.Живет у меня полгода. Аппетит был хороший (предпочитает паштеты), с туалетом все порядке, по поведению - любит лежать одна, но недалеко от людей, играет не часто, но забирается на свою этажерку, точит когти. У нее увеличеный живот, висит. Неделю назад у нее была внезапно вечером рвота, при этом утром бегала по квартире. Потом она день не ела. Отнесли к дежурному врачу в понедельник. Он ей сделал укол, температура была 40, дал суспензию, таблетки Амокс и тоник для аппетита и витаминов. Все давали кошке было сначала лучше, но она 2 дня не ходила в туалет. В четверг пошли к врачу другому. Он сделал укол подкожный витаминный. Взял кровь, чтобы проверить все органы. Сегодня
пришли - сказал, что у нее разрушена печень, щитовидная железа и вообще ФИП. Надо усыплять. Взял кровь на ФИП. Я удивляюсь, потому что кошке от уколов и лекарств стало лучше. Вчера после врача она пописала, сегодня и писала и стул был. При этом стул нормальный, не жидкий. Она умывается. Посоветуйте, пож, что-нибудь. Жалко кошку, она с каждым днем выздоравливает, а врач говорит, что это действие лекарств. Может еще какие-то анализы можно сдать?