Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Котик заболел

08.02.16 13:53
Re: Котик заболел

Galina1949 местный житель
Galina1949
в ответ elva1 08.02.16 13:24
elva1

cовершенно верно. Я тоже рассчитывала от врача получить разъяснения, но увы...Я даже и не знала что то лекарство, что нам приписали, было контрастное вещество. Мне врач ничего не говорил, сказал, что очень плохо, возьмёт кровь и прийти завтра. На рецепшене девочка мне дала эти капли и объяснила, как принимать. И всё. Только дома я прочитала инструкцию и запаниковала. На второй день я позвонила в праксис и эта ж девочка на мой вопрос о лекарстве заверила меня тем, что оно успокаивает желудок. Всё! После обеда мы приехали в праксис и уже другая врачиха начала говорить мне о рентгене. Если б она мне объяснила, что это было подготовка к тщательному обследованию, я и не сомневалась бы. Ну подумайте, я только 24 часа тому назад ему сделала рентген, что могло б изменится за это время на снимке? Я ведь не знала, что там контрасное вещество....А у котика есть что то в животе...он ведь у меня уже давно покашливает, я его уже лечила у другого врача, он ему давал картизон. Типа у него лёгкие не в порядке. Последний раз сказал, ехать обследовать сердце. Это всё было в январе месяце. Девочки, мой котейка живёт у меня как кароль. Он имеет всё, мы с ним как мама с сынком, поэтому не делайте поспешных выводов. И язык я знаю тоже хорошо, благо дома говорили по-немецки и здесь уже живу больше 20 лет, научилась.

Перейти на