русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Нужен совет по воспитанию кошки (((

01.02.16 19:19
Нужен совет по воспитанию кошки (((

Masya местный житель
Masya

Всем доброго времени суток! ))) Даже не знаю как обрисовать ситуацию... С детства наша кошка привыкла спать по ночам одна, мы закрывали дверь в спальню, она никогда не просилась к нам, ждала до утра...А тут несколько месяцев прям как сглазили...скребется в дверь, начиная это дело часа в 2 -3 ночи, причем настойчиво так, без пауз )))) даже лапы не устают, просовывает лапы под дверь и дерет ковер...долго выдержать это очень трудно - конечно открываем дверь. Я и не против чтоб кошка ночью находилась в спальне, но она нашла себе любимое занятие - залезает под кровать и начинает там играться, дерет матрас, опять же скребется, как будто клад раскапывает - закапывает ....потом обязательная программа продолжается питьем воды из моего стакана (пусть пьет мне не жалко )), игрой с жалюзи, запрыгиванием на шкаф и спрыгиванием на наши измученные неспанием тела...Что мы только не предпринимали....вода из брызгалки, уговоры, угрозы, баррикады перед дверью, фанера под матрас, игнор....наша любимая вредина прекращает и через 5 минут продолжает с новыми силами. Есть не хочет, даже по утрам особо не ест, так что едой её не прельстишь...все бы ничего, но в 5 утра встаем на работу....а учитывая что это уже долго продолжается - постоянное невысыпание....Может у кого - то есть идея как это прекратить? Вечером играем с ней, чтоб бегала по - больше, не знаю что еще придумать

P.S. почему когда я пытаюсь вставить смайлик он все время появляется только в самом начале текста? Какой вредный ((

Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))

Sprung zu