Совет ветеринарного врача.
да у моего шарпейки такое. Может и аллергия. У врача были, он думает аллергия. Я не уверена. Корм без злаков. Сейчас зимой у нас меньше соревнований, я спустила уровень белка на обычный 24%, жир 12%. Живот и пах чистые, часто аллергия там тоже проявляется, шерсть не летит. Думаю, что правда надо к физиотерапевту мышцы проверить. Мы же спорт делаем, у него очень большие мышцы, может опять какое защемление произошло. Хотя движение у него не изменилось. Я очень внимательно за этим наблюдаю. Потертости выглядят как у малышей на попках опрелости. Например, когда собак влезает в воду, то у него сразу выходит раздражение. Мои собачники сказали попробовать поддевать тоненькую футболку, типа как для серфинга, с лайкрой, чтобы подмышки предохронять
покраснения быстро проходят, можно сказать за вечер. Я мажу мазью с антибиотиком для кожи. Но после следующей активной тренировки или спорта выходят снова. После обышной прогулки нет. Как будто и вправду потеет. (ну конечно я знаю, что собака не потеет под мышками)