Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Можно ли купить собаку в странах снг или прибалтики с доставкой в германию

05.01.16 05:52
Re: Можно ли купить собаку в странах снг или прибалтики с доставкой в германию

busyanich прохожий
busyanich
в ответ _Illy_ 26.12.15 11:20, Последний раз изменено 05.01.16 05:59 (busyanich)

Добрый день. Я живу сейчас в Калининграде. Это недалеко от границы с Евросоюзом и через Польшу до Германии совсем недалеко. Переодически езжу в Берлин, планирую вообще в ближайшем переехать на совсем. Я собачками занимаюсь достаточно давно более 6 лет. У меня питомник китайских хохлатых. И кстати скоро будут щеночки от титулованых родителей с хорошими кровями. Так вот я о Вашем вопросе. Я бы могла Вам помочь найти достойную собаку, пуделя, так как у меня много знакомств среди породников по выставкам ездили много одно время. Если брать в Калининграде и Вам не нужны выставки, то можно найти неплохого щенка недорого и при поездке в Германию я могу захватить Вашу маляву и привезти в целости и сохранности. Возила одно время из Беларуссии щенков в Калининград на своей машине. Переноски, пелёнки, погулять, опыт имеется. Но и своих так же везла пёс из далека щенками. Так что если определитесь, что действительно хотите в дом маляву за которой готовы ухаживать и любить, буду Вам рада помочь. По цене, думаю договоримся недорого.По документам тоже вкурсе что надо, прививки паспорт и т.д. при перевозе через границу. Можете мне написать личное сообщение

Наталия

Перейти на