Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Можно ли купить собаку в странах снг или прибалтики с доставкой в германию

28.12.15 09:23
Re: Можно ли купить собаку в странах снг или прибалтики с доставкой в германию

Филиппа патриот
Филиппа
в ответ ptiza0 28.12.15 07:53, Последний раз изменено 28.12.15 10:26 (Филиппа)

Я вас удивлю наверное но меня именно любая интересует и безпородная. Почему вы думаете что собак не тестируют,это же от хозяев зависит. Да мне не нужно выставочную, не хочу, нет времени, проходила уже это с ротвейлером. Мне нужен комочек, который меня будет радовать своим присутствием. Моей собаке как раз сегодня 12 лет. Я не знаю сколько ей ещё жить, но скажу одно она у нас зацелована, ухожена, еду получает хорошую. Если что не на форуме годаю, что случилось, а подмышку и бегом к врачу бежим. Да и плодить мы тоже не планировали, поэтому в 6мес. стерилизацию сделали. Т.т.т. врача встречаем раз в год на прививки. Жизнь у неё получше чем у некоторых цухтеров. И ни я, ни она не страдает от отсутствия родословной. А таких как я тысячи. Так чего тут пальцы лично мне гнуть? У меня всё в порядке и если я собирусь купить собаку, то буду так же искать дешевый вариант. Ну не хочу я выкладывать не знаю за что тысячу. У нас родственники с ковалером, с бумагами уже столько денег врачам отдали, больная собака, которая страдает мощнейший аллергией, постоянно чешется, до язв доходит. И не нужно мне тут рассказывать что все заводчики порядочные. Кормят сами в тихую педигри или вискасом, докажи что не так. Всё равно же щенки и котята продаются, а не себе оставляются.

Я знаю что в РФ разводят вне плановых животных, в то время как родители протестированы и некоторые даже ради порядка приняли в "детском" возрасте участие в выставке. Или тут все чемпионы с первым и вторым местами "цухтеры" собрались?

Перейти на