русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Красавцы Жорик и Алиса в поиске дома. Osnabrück

19.12.15 21:06
Re: Красавцы Жорик и Алиса в поиске дома. Osnabrück

branko2012 коренной житель
branko2012

Наташа, у нас сейчас относительно тепло, доходит до + 14 . В такую погоду кошкам вполне комфортно. Конечно, холода ещё придут и зима у нас впереди. Кормлю кошек усиленно ,т.к. образующийся жирок согревает кошек . Шерсть у них сейчас стала плотная , с хорошим подшерстком. У Жорика и Алисы со здоровьем пока всё хорошо(ТТТ). Это молодые кошки. Маму Алисы - Лорочку я пристроила ещё два года назад. Получаю регулярно фотоприветы от хозяйки. Лорочка была домашней кошкой, выброшенной в сад несколько лет назад. Ей нельзя было оставаться в саду,т.к. она плохо адаптирована к уличной жизни. Алиса же родилась в саду и чувствует себя в нём , действительно, как дома. Так же и Жорик. Я не знаю, как сложится их дальнейшая судьба, но сейчас они со мной, сытые и довольные. Если станет совсем холодно , то заберу их опять в садовый домик и буду обогревать печкой и нагревающимися подушками . Ломаю голову над тем, как оборудовать участок так, чтобы Алиска с Жориком не уходили с моего участка. Тогда они будут ещё и в безопасности . О ком у меня сейчас болит сердце, так это о Борисе. Ведь я даже не знаю жив ли он , где он, что с ним. Самое ужасное- это полная неизвестность.

http://katzenhilfe-basja.de WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

Sprung zu