русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Красавцы Жорик и Алиса в поиске дома. Osnabrück

13.12.15 18:35
Re: Красавцы Жорик и Алиса в поиске дома. Osnabrück

branko2012 коренной житель
branko2012
in Antwort Amee 13.12.15 17:49
Ирина, на свободный выгул , само собой, исключено. Ты же знаешь совсем недавнюю историю с Борей. Не могу пережить никак эту боль. Знаю, что и Аня переживает . Первый этаж , куда отдали Борю на передержку на время отпуска, сыграл свою роковую роль. А ведь Борька ещё и не совсем здоров. С августа не можем найти его следов, хотя мельдунги идут ( вчера был ещё один) , но каждый раз это был не Боря. Когда животное выходишь , вложишь в него свою любовь , заботу и , что там говорить, немалые деньги, то животное вдвойне-втройне дорого. И очень больно потом пережить такие истории. У меня они, к сожалению, были многократно. Вот у тебя тоже. И ещё я знаю людей с форума , кто так же пережил неудачное пристройство. И я тебя понимаю очень хорошо.
Как бы мне ни были симпатичны люди, но отдать туда , где 100 -процентный риск , я не могу. Именно потому, что кошки эти приучены к воле, они родились и выросли на воле. Если бы ни Жорик, ни Алиса не делали попыток убежать, то и разговоров бы не было.
Даже мой толстопузый Плюх умудрился сбежать 4 года назад от женщины , которая живёт недалеко от наших садов ( метров 800 ) , спустя неделю после пристройства. Дело было летом и женщина мыла окна. Благо, что сад недалеко и Плюх вернулся . А если бы это был чужой город ? А у Плюшика астма. И сбегал он, и возвращали мне его , а потом он нашёл свою семью, надеюсь, что на долгие годы. А сбежавший с передержки Мишка на следующий день после тяжелейшей операции . Сбежал из дома с террасой , стоило только хозяйке приоткрыть дверь. Такие истории есть у каждого, кто пристраивает животных.

http://katzenhilfe-basja.de WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

Sprung zu