русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Красавцы Жорик и Алиса в поиске дома. Osnabrück

12.12.15 23:45
Re: Красавцы Жорик и Алиса в поиске дома. Osnabrück

branko2012 коренной житель
branko2012
in Antwort Tschischik 12.12.15 22:17, Zuletzt geändert 13.12.15 00:52 (branko2012)
Зачем Вы пытаетесь убедить меня в том, что итак очевидно ? Если бы я не хотела найти этим кошкам дом, то я не открывала бы эту тему. К сожалению, любовь к животным не является единственным необходимым критерием для содержания ТАКИХ кошек.Люди, взявшие у меня Шоки , тоже были хорошими и любящими, но кошка погибла через 6 месяцев после пристройства, застряв в оконной раме. И в саду бывает безопаснее. Иначе на моём попечении не было бы 15- летнего Фредди, 11-летнего Мишки , 8-летних Мачо и Муси и других возрастных кошек. Жорик самый молодой из них.
Дело вовсе не в людях, а в особенности именно этих кошек. Я конкретно написала в первом посте, что кошки не на свободный выгул и пристраиваются либо вдвоём, либо Жорик один. Для такого требования есть очень веские причины. Вы узнали об этих кошках только из этой темы, а я знаю их из жизни. Алиса со мной уже 4 -год и я хорошо знаю о её поведении. Наверняка, Вы не читали в теме в группе о Алисе и поэтому не знаете, что чуть более года назад я хотела забрать Алису к себе третьей кошкой. Отловила и принесла её домой и что из этого вышло . Она трое суток ничего не ела, впала в депрессию, залезла под лоток и ходила под себя, ни на что не реагировала. Правда, ночью она делала попытки удрать через окно. Оно было закрыто , но Алиска сорвала жалюзи и так каждую ночь. При этом, она знает меня с рождения. Мне ничего не оставалось, как вернуть её обратно, только на воле она пришла в себя и впервые за трое суток поела.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=26875087&Board=521035
В "клетке" в 4 метра мне пришлось её какое-то время держать, чтобы понять - насколько она может спустя год жить в ограниченном пространстве и пользоваться лотком, прежде чем я отдам её в другие руки. У меня нет передержек и по-другому проверить её поведение у меня возможности тоже нет.
Конечно, сейчас она стала намного спокойнее и доверчивее , но её поведение не достаточно скорректировано для домашнего проживания с незнакомыми ей людьми . Ей необходимо общение с сородичами. В них она нуждается, а вот в людях - нет. Поэтому, я оставляю за собой право выбора кандидатуры, т.к. оно опирается не эмоции , а на реальное знание ситуации.
http://katzenhilfe-basja.de WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

Sprung zu