Вход на сайт
Туалетные мучения кота
2743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FrauAnastasia 30.11.15 16:06
В продолжение мучений:
Кота вырвало вчера (жёлтая масса преимущественно сухарики сушки) - я думаю ок, новая сушка, укол может действуют; но его и сегодня вырвало - то же самое только с белой пеной
, кот после этого истошно мяукнул один раз и часто дышал. Минут за 5 дыхание пришло в норму. Пока часто дышал - нос был красный и горячий, потом все сошло на нет.
Вет сказал подождать ещё, если повторяться будет - везти.
Блиииин, я только только чуть чуть успокоилась вроде что кот побывал у специалиста и он в безопасности, только "реабилитацию" пройти осталось, а тут это
В повседневной жизни кот не такой как ДО происшествия. Вроде все делает как всегда - но как то на 10% (вялость, безучастность ...)
У него укол сейчас "действует" (кортизон/антибиотик/спазмолитик) - может он даёт такой "эффект"?
Обидно так
И жалко! Я понятия не имею, болит ли что у него или беспокоит... Потому что его состояние сейчас скидывается на "укол", "стресс", "новая сушка"...
Кота вырвало вчера (жёлтая масса преимущественно сухарики сушки) - я думаю ок, новая сушка, укол может действуют; но его и сегодня вырвало - то же самое только с белой пеной
Вет сказал подождать ещё, если повторяться будет - везти.
Блиииин, я только только чуть чуть успокоилась вроде что кот побывал у специалиста и он в безопасности, только "реабилитацию" пройти осталось, а тут это
В повседневной жизни кот не такой как ДО происшествия. Вроде все делает как всегда - но как то на 10% (вялость, безучастность ...)
У него укол сейчас "действует" (кортизон/антибиотик/спазмолитик) - может он даёт такой "эффект"?
Обидно так
Ой, всё.