Login
Собаки из России ищут дом.
5564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marinchik123 11.11.15 18:44
Хожу кормить собак, и есть там годовалый молодой пес, очень осторожный. Гладить его нельзя (убегает), а вот в руку он тыкается, хвостом виляет, рядышком вокруг круги наматывает. Без повода не лает. Милый пес.
Сегодня пришла, а пёска - лежит в эпилептическом припадке. Очень его жалко. Пристукнет его кто-нибудь "добрый" лопатой однажды, чтоб не мучился. Может, кто захочет ребенка в семью? Или кто-нибудь захочет заняться им на расстоянии, есть места на передержке в подмосковье с социализацией, дам телефон. Сама я, к сожалению, уже никого не потяну.
Я везде распространяю информацию о нем. Вдруг повезет пёсику и прилетит за ним волшебник на вертолете
.
Здесь мальчик - на первом плане.
Здесь мальчишка - справа, потягивается.

Сегодня пришла, а пёска - лежит в эпилептическом припадке. Очень его жалко. Пристукнет его кто-нибудь "добрый" лопатой однажды, чтоб не мучился. Может, кто захочет ребенка в семью? Или кто-нибудь захочет заняться им на расстоянии, есть места на передержке в подмосковье с социализацией, дам телефон. Сама я, к сожалению, уже никого не потяну.
Я везде распространяю информацию о нем. Вдруг повезет пёсику и прилетит за ним волшебник на вертолете

Здесь мальчик - на первом плане.

Здесь мальчишка - справа, потягивается.