русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Приму в дар/куплю недорого котенка

27.09.15 13:50
Re: Приму в дар/куплю недорого котенка

branko2012 коренной житель
branko2012
in Antwort annarussia 27.09.15 12:14
В ответ на:
Я правда не понимаю

жаль, что не понимаете
Вы написали, что с двумя из четырёх владельцев пристроенных котят у Вас есть контакт. Значит ли это, что о судьбе других двух котят Вы не знаете? Почему Вы в таком случае уверены, что кто-то , рассуждая так же как и Вы,не станет дальше заниматься разведенчеством ?
Скажите ,пожалуйста, как ещё объяснить людям, что "радость материнства у кошки" - понятие сомнительное и даже иллюзорное, а вот эти кошки , живущие на улице ( не на передержках даже) круглый год - вполне себе реальные. У них нет шанса ни на передержку, даже на приют нет шанса , не говоря уже о доме. Чьё они порождение-,- вот эти вот бедолаги ? Какой у них шанс на выживание ( я уже не говорю о здоровье) зимой ?Эти кошки на фото- только капля в море. И пристраиваем мы и котят , и взрослых бесконечно. Так зачем же ещё создавать проблему ?

Всё, на что могут рассчитывать эти кошки зимой - это на матрасик под балконом. За 2 года от 8 особей осталось трое.

Я никого не хочу обидеть и пост адресован не только Вам. Не хотела писать, не сдержалась...извините. Наверное, отчаяние подкатило.
http://katzenhilfe-basja.de WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

Sprung zu