русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Приму в дар/куплю недорого котенка

27.09.15 13:33
Re: Приму в дар/куплю недорого котенка

branko2012 коренной житель
branko2012
in Antwort annarussia 27.09.15 12:14
нп
Уважаемые кураторы, пристраивающие кошек из России, огромная человеческая просьба ко всем вам- прежде чем отправить кошку к новому владельцу в Германию,кастрируйте животное. Проявите понимание и уважение к проблемам бездомных кошек этой страны. Поймите простую вещь,отправляя некастрированных кошек , вы не в состоянии отследить, за редким исключением, их дальнейшую судьбу, а уж судьбу их потомства- тем паче. Только представьте, сколько кошачьих судеб останется для вас вне ведении.
Завтра я и коллега из Общества защиты кошек развозим 22 (!!!) котёнка по приютам - кого куда возьмут.Сейчас его дом забит переносками и клетками с котятами, собранными в течении трёх недель по всему городу. Почти все котята заражены вирусом, поэтому взять к себе хоть одного - ни я , ни мой коллега не можем,т.к. это опасность для наших опекунских животных. Не имея условий для выхаживания, мы вынуждены "распихивать " малышей по приютам, в надежде , что там их станут лечить. Поймите, положение с бездомными кошками в Германии уже катастрофическое , не усугубляйте ситуацию , прошу вас. Мы адски устали и пока не видим границ этой проблемы.
Пристраивать кошек в Германию - это ваше право, но учитывайте , пожелания тех, кто пытается остановить лавину бездомных кошек и котят из последних сил.
Спасибо за понимание .
П.С. Любящих и ответственных "ручек" вашим бездомышам.
Вот эти 4 малыша, все девочки - здоровы. Для них нашлась передержка. Сейчас срочно ищем малышам дом. Если кто-то захочет взять котёнка домой, то напишите в личку, я дам номер телефона для контакта. Территориально Osnabrück -Bohmte .

http://katzenhilfe-basja.de WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

Sprung zu